- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт печеночный "Нежность"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:49
Печень говяжья | 1 кг |
Молоко | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | 10 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 1 упак. |
Масло сливочное | 250 г |
Чеснок | 5 шт |
Этот торт незаменим для праздничного стола в любое время года. Готовится легко и просто, а нравится как взрослым так и детям. |
Торт печеночный "Нежность"
Очищенную от плевы печень нарезаем кусками и вместе с луком пропускаем через мясорубку. Яйца взбиваем и вместе с молоком вводим в массу. Солим, перчим. Постепенно, частями добавляем просеянную муку и хорошо венчиком вымешиваем. Выпекаем на сковородке как обычные блины. Каждый охлажденный блинчик смазываем тонким слоем мягкого сливочного масла, натираем вареное яйцо и чуть-чуть чесночка. Сверху выпускаем узенькую сетку из майонеза. Накрываем вторым блинчиком и повторяем тот же процесс пока не окончатся блины. Верхний слой украшаем более толстым слоем яйца и аккуратной сеточкой из майонеза. Каждый квадратик сетки заполняем измельченными грецкими орехами или маслинами. Бока тортика тоже смазываем маслом и обсыпаем натертым вареным яйцом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38522-tort-pechenochnyiy-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.