- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Печеночный торт"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Майонез по вкусу
Яйцо по вкусу
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит печеночный паштет.

"Печеночный торт"

Обжарить быстро печень, вымоченную в молоке, если пережарить она будет твердая, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до пюре, посолить.

Масло сливочное сбить в миксере до белого цвета и взбивая добавлять печень, получиться однородная масса.

Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить, положить в дуршлаг, чтобы ушло лишнее масло.

Отварную морковь натереть на крупной терке. Отварить яйца.

Начинаем собирать салат.

Берем салатницу с высокими стенками.

Выкладываем небольшой слой паштета смазываем тонко майонезом, слой лука смазываем тонко майонезом,

слой паштета смазываем тонко майонезом,

слой натертой моркови смазываем тонко майонезом,

слой паштета смазываем хорошенько майонезом и

сверху натираем яйца.

Салат может достаточно долго храниться в холодильнике (затяните сверху пищевой пленкой) чтобы не обветривался.

Соотношение масла и печени на 1 кг печени 100 гр масла. А овощи в зависимости от количества печени. Слои должны быть примерно по 5 -7 мм.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38525-pechenochnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.