- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр плавленный 150 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не могу не поделиться с вами, девочки, рецептом очень вкусного рулетика. Он попал ко мне без названия, давно ждал своего часа. Готовится без проблем, получается очень нежным и сочным. Он обязательно украсит ваш праздничный стол!

Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"

Промываем и нарезаем кусками печень.

Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу.

К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы.

На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ...

...на нее выкладываем сырно-масляную смесь.

Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.

Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем.

Вкуснейшая вещь!

[size=16]Счастья всем вам и радости! Замечательного настроения в Сочельник!

[/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38534-syirno-pechenochnyiy-rulet-nakanune-rozhdestva.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.