Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:59:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 1 кг |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Не могу не поделиться с вами, девочки, рецептом очень вкусного рулетика. Он попал ко мне без названия, давно ждал своего часа. Готовится без проблем, получается очень нежным и сочным. Он обязательно украсит ваш праздничный стол! |

Промываем и нарезаем кусками печень.

Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут.

Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу.

К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли.

Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле.

В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы.

На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ...

...на нее выкладываем сырно-масляную смесь.

Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.
Достаем наш рулетик, нарезаем и подаем.
Вкуснейшая вещь!




[size=16]Счастья всем вам и радости! Замечательного настроения в Сочельник!
[/size]

Ночью в Москве: 

















































...