Печeночные оладушки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:12:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | кг |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Захотелось чего-нибудь быстрого и вкусного... Я вообще большой любитель печени, и вот представляю на ваш суд то, что у меня получилось... а-ля печeночный тортик |
Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки (я брала индюшиную)
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.
Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.
На подсолнечном масле жарим наши оладушки.
Я их еще промазала майонезом и соединила по 2 штучки. Получилось очень вкусно! Моё семейство уплетало их за обе щеки! Угощайтесь и вы, приятного аппетита!