Печeночные оладушки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:12:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Печень говяжья ![]() |
кг |
| Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Захотелось чего-нибудь быстрого и вкусного... Я вообще большой любитель печени, и вот представляю на ваш суд то, что у меня получилось... а-ля печeночный тортик |

Печёнку вымыть, очистить от плёнок и порезать на кусочки (я брала индюшиную)

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрку и обжарить в подсолнечном масле.

Печенку вместе с обжаренными луком и морковью пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить-поперчить и хорошенько размешать.

На подсолнечном масле жарим наши оладушки.

Я их еще промазала майонезом и соединила по 2 штучки. Получилось очень вкусно! Моё семейство уплетало их за обе щеки! Угощайтесь и вы, приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...