Жульены в тарталетках с куриными желудками

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:12:37 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Желудки куриные ![]() |
700 г |
Лук репчатый | 200 г |
Сметана ![]() |
500 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Тарталетка ![]() |
1 упак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Подойдет к любому празднику! |
Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!