Печеночные блины
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:12:35 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень баранья | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Печень — ценный питательный продукт, рекомендованный к употреблению и взрослым, и детям. Печень является одним из самых употребляемых и любимых субпродуктов. В печени любых животных содержится большое количество полезных веществ и полноценных белков. Я считаю, что печень хорошо поднимает гемоглобин. |

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Молоко взбить с яйцами

Добавить муку, все перемешать

Добавить фарш печени.
Для того, чтобы приготовить фарш печени, необходимо: Печень подержать в подсоленной воде минут 20. На 1 литр воды -1 ч. л. соли.
200 гр печени, 2 луковицы, оливковое масло для обжарки. Лук обжарить, к нему добавить печень, нарезанную кусочками. Тоже обжарить до готовности, посолить, поперчить на свой вкус. Печень остудить и пропустить через мясорубку.

Сковороду смазать маслом

Выпекать блины нужного вам размера

Обжарить с двух сторон

Украсить блины по своему усмотрению.
Приятного аппетита и будьте здоровы!!!

Ночью в Москве: 
















































...