- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отварной язык с соусом по-австрийски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:00
Язык говяжий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 400 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Куркума | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь! |
Отварной язык с соусом по-австрийски
Язык хорошо помыть.
Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить!
Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.
Для соуса: добавить в сметану чеснок ,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму,
хорошо перемешать.
добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)
Аккуратно перемешать.
Подавать язык с соусом
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38540-otvarnoy-yazyik-s-sousom-po-avstriyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.