- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отварной язык с соусом по-австрийски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Желток яичный 1 шт
Куркума по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Отварной язык с соусом по-австрийски

Язык хорошо помыть.

Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить!

Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.

Для соуса: добавить в сметану чеснок ,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму,

хорошо перемешать.

добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)

Аккуратно перемешать.

Подавать язык с соусом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38540-otvarnoy-yazyik-s-sousom-po-avstriyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.