- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Пасерика"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 200 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Сметана 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В переводе с румынского "Пасерика" означает "Птичка". Рецепт этого блюда я нашла в маминой старой записной книжке... Поскольку очень люблю куриные потрошки, решила попробовать! Вкус абсолютно не разочаровал! Сытно, вкусно, быстро и необычно! Подавать эту закуску надо горячей!

Закуска "Пасерика"

Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20).

Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке.

Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания).

Разогреть массу на среднем огне.

Взбить яйцо.

Выложить яично-потрошковую )))) массу в формочки (я брала 2 отдельных, можно взять 1 общую).

Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38543-zakuska-paserika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.