- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырно-печеночный рулет

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр голландский 100 г
Масло растительное по вкусу
Специи по вкусу
Белок яичный 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Печень куриная 250 г
Желток яичный 4 шт
Майонез 3 ст. л.
Желатин 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная печенка в сочетании с сыром. Прекрасно подходит для праздничного стола. Спасибо Любочке-lubany_b из ЖЖ за замечательный рецепт.

Сырно-печеночный рулет

Слова автора.[b]Печеночная масса [/b]

250 г печенка куриная - протушить с мелкорезанным луком (1 шт.) на масле до мягкости лука.

Девочки, не ленитесь нарезать мелко лук, делается для того, чтобы в готовом виде не хрустел в паштете))).

Прокрутить в блендере с 4 отваренными белками. Соль, черный перец по вкусу.

[b]Сырная масса [/b]

100 г сыра потереть на крупной терке, 4 вареных желтка, 3 ст. ложки майонеза.

2 ст. ложки быстрорастворимого желатина развести в 4 ст. ложках воды.

Замочила в ледяной воде.

В микроволновке довести до кипения, поделить на 2 части.

Я после замачивания в ледяной воде, отдельно в чашке, залила кипятком 4 ст. л.

И каждую (по 2 ст. л) прибавить в печеночную и сырную массу соответственно, (при интенсивном размешивании).

Сырную массу выложить на пленку, размазать прямоугольником, на него - печеночную массу,

Свернуть рулетом.

Оставить охлаждаться на несколько часов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38547-syirno-pechenochnyiy-rulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.