- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "За уши не оттащишь"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 3 шт
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Уксусная эссенция ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эту закуску я недавно попробовала у мамы. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать! Вкусно, пикантно... С рюмочкой холодной водочки - в самый раз! Всем любителям свиных ушек посвящается!

Закуска "За уши не оттащишь"

Сварить уши с добавлением моркови, чеснока, перца горошком, лаврового листа и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне. Остудить ушки в бульоне - они получаются более сочные.

Когда уши уже почти остыли, шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко. Перекладываем его в посуду с крышкой, добавляем уксус, растительное масло, соль, перец, я добавила сушеный сельдерей. Закрываем крышку и хорошо-хорошо трясем эту посудину. Секунд через 30 у вас получается замечательный маринованный лук.

Уши мелко нарезать.

Яйца сварить "в мешочек" - белок твердый, желток жидкий.

Порубить яйца.

Хорошо перемешать яйца, лук и уши. Дать настояться минут 30.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38553-zakuska-za-ushi-ne-ottaschish.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.