- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Джаз" из баклажан и языка
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:02
| Язык говяжий | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Шампиньоны | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска. |
Закуска "Джаз" из баклажан и языка
Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.
Язык нарезать кубиками,
Так же нарезать перец,
Чеснок измельчить.
Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль
Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.
С баклажан слить воду, отжать.
Обжарить на растительном масле,
Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.
После чего все ингредиенты соединить, перемешать.
Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38567-zakuska--dzhaz-iz-baklazhan-i-yazyika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.