- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 300 г
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 1 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Кунжут 1 горст.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска.

Закуска "Джаз" из баклажан и языка

Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.

Язык нарезать кубиками,

Так же нарезать перец,

Чеснок измельчить.

Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль

Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.

С баклажан слить воду, отжать.

Обжарить на растительном масле,

Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.

После чего все ингредиенты соединить, перемешать.

Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38567-zakuska--dzhaz-iz-baklazhan-i-yazyika.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.