Закуска "Джаз" из баклажан и языка
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:02:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Язык говяжий ![]() |
300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
6 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Кунжут | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Говяжий язычок, баклажанчик, грибочки, перчик в пикантном медовом маринаде с кунжутом... Мммм... Ну разве не джаз?))) Это блюдо хорошо как в горячем виде, так и в холодном. Можно использовать как основное, но мне больше по душе, как закуска. |

Баклажаны нарезать брусочками или кубиками , залить холодной водой с добавлением соли. Оставить на 20 минут.

Язык нарезать кубиками,

Так же нарезать перец,

Чеснок измельчить.

Для маринада смешаем уксус , растительное масло , мёд, перец , соль

Соединить язык с перцем и чесноком, залить маринадом.

С баклажан слить воду, отжать.
Обжарить на растительном масле,

Добавить грибы, затем томатную пасту. Остудить.
После чего все ингредиенты соединить, перемешать.
Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Ночью в Москве: 

















































...