- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 1 шт
Печень куриная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Тимьян по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Коньяк 1 ст. л.
Помидоры черри по вкусу
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие корзинки с нежным паштетом, симпатичная закуска, которую можно, как взять с собой на пикник, так и угостить родных дома!

Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом

1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла (1 сливочного+ 1 оливкового) разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле до мягкости.

2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит добавить лавровый лист, тимьян, мускатный орех. черный перец, печень, соевый соус, коньяк.

3. Сделать маленький огонь, и потомить с закрытой крышкой печень 3-5 минут. Затем печень пробить блендером. Лаваш нарезать небольшими квадратами. Выложить квадраты в силиконовые формы для кексов.

4. Смазать оливковым маслом. Духовку разогреть до 200С. Поставить корзинки в духовку примерно на 2-3 минуты. Нам нужно, чтоб лаваш стал хрустящим.

5. Затем вынуть корзинки из форм, заполнить паштетом и украсить помидоркой черри.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38568-korzinochki-iz-lavasha-s-pechenochnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.