- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки на шпажках

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 300 г
Соевый соус 4 ст. л.
Сок апельсиновый 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Кунжут 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная, простая и нарядная закуска.

Куриные сердечки на шпажках

1. Куриные сердечки промыть, обрезать жирную часть, еще раз хорошо промыть и выложить в чашку или контейнер. Для маринада измельчить чеснок, добавить имбирь, соевый соус, сок, масло, перец. Все смешать. Залить сердечки маринадом, накрыть крышкой, и оставить на 30 минут. Я убрала в холодильник на 2 часа.

2. Шпажки замочить в воде на 30-40 минут. Сердечки вынуть из холодильника, нанизать на шпажки и жарить на мангале до готовности. Подавать, посыпав кунжутом..

3. Если у вас нет возможности пожарить сердечки на огне, то можно обжарить в сковороде на оливковом или растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем влить в сковороду процеженный маринад, снова положить шпажки и потушить их еще пять минут на маленьком огне, с закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6084



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38569-kurinyie-serdechki-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.