- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки в сырном кляре

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 400 г
Мука пшеничная 150 г
Вода 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Сода 1 ч. л.
Приправа 1 ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Зелень ч. л.
Масло подсолнечное 1 стак.
Сыр твердый 80 г
Соль ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь!

Куриные сердечки в сырном кляре

Куриные сердечки разморозить и сварить в солёной воде до готовности. В конце варки насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп для остроты и аромата сердечек.

Приготовить густой кляр - мука, сыр, вода, яйцо, соль, сода, приправа, перец. Налить в небольшую кастрюльку масло и довести до кипения. Сердечки погрузить в кляр и двумя вилками выкладывать в кипящее масло. Огонь время от времени убавлять и добавлять, чтобы не подгорело.

Тесто золотистое и воздушное.

С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные!

Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью, но гость, пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Универсальная приправа "15 трав и специй" - петрушка, укроп, базилик, орегано, майоран, куркума, кориандр, розмарин, лавровый лист, фенхель, тимьян, шалфей, перец, эстрагон, гвоздика. И тут же лук, морковь, шпинат.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38570-kurinyie-serdechki-v-syirnom-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.