Куриные сердечки в сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:03:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные ![]() |
400 г |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Вода | 100 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Зелень ![]() |
ч. л. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
80 г |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Вкусная закуска к пиву! Подойдёт и к более крепким напиткам. Здорово сидеть у костра и макать сердечки в кляре в соевый соус. Попробуйте и Вы, не разочаруетесь! |

Куриные сердечки разморозить и сварить в солёной воде до готовности. В конце варки насыпать красный молотый перец, петрушку, укроп для остроты и аромата сердечек.

Приготовить густой кляр - мука, сыр, вода, яйцо, соль, сода, приправа, перец. Налить в небольшую кастрюльку масло и довести до кипения. Сердечки погрузить в кляр и двумя вилками выкладывать в кипящее масло. Огонь время от времени убавлять и добавлять, чтобы не подгорело.

Тесто золотистое и воздушное.

С соевым соусом сырные сердечки очень вкусные!

Сырные, остренькие и ароматные сердечки, это очень вкусно с пивом! Я пиво не пью, но гость, пришедший на запах сердечек в кляре, об этом сказал именно так.

Угощайтесь! Приятного аппетита!
![]()
![]()
Универсальная приправа "15 трав и специй" - петрушка, укроп, базилик, орегано, майоран, куркума, кориандр, розмарин, лавровый лист, фенхель, тимьян, шалфей, перец, эстрагон, гвоздика. И тут же лук, морковь, шпинат.

Вечером в Москве: 

















































...