- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из куриной печени с фисташками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 600 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 130 г
Коньяк 120 мл
Фисташки 1 горст.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ещe один рецепт паштета из куриной печени с добавлением фисташек.

Паштет из куриной печени с фисташками

Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне.

Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5.

Очистить горсть фисташек.

Влить коньяк, добавить фисташки и тушить еще минуты примерно 3-4 до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Слегка остудить.

Поместить массу в чашу блендера, измельчить, добавив размягченное сливочное масло.

Выложить паштет в любую удобную форму, застеленную пищевой пленкой, убрать минут на 20 в морозильную камеру для застывания.

При приготовлении нужно постараться не пережарить печень.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38575-pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-fistashkami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.