- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горячая закуска из лаваша
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:04
Лаваш | 2 шт |
Желудки куриные | 200 г |
Сердечки куриные | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский | 150 г |
Масло растительное | 100 мл |
Если вы любите чебуреки, тогда вам сюда. А ещё эту закуску можно взять с собой на природу! Идёмте пробовать! |
Горячая закуска из лаваша
Желудочки и сердечки промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности 30-40 мин.
Остудить мясо и пропустить через мясорубку.
Зелёный лук нарезать и высыпать в фарш.
Сыр натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в фарш.
Зелень измельчить и высыпать в миску. Фарш посолить и поперчить, добавить 2 желтка и перемешать. Наш фарш готов!
Теперь займёмся лавашем. У меня 2 больших лаваша. Я его разрезала на 4 части, и всего у меня вышло 8 частей.
Делим наш фарш тоже на 8 частей.
На край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком. Вот такие 8 "сигар" у нас получилось.
Обжариваем их на растительном масле с двух сторон недолго и выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир.
А вот теперь настало время наслаждаться закуской из лаваша, очень похожей по вкусу на чебуреки. Только она делается быстрее, и её очень удобно взять с собой на природу!
Угощайтесь, мои дорогие поварята!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38578-goryachaya-zakuska-iz-lavasha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.