- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки по-корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Соевый соус 50 г
Желудки куриные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Мясное блюдо на конкурс я предлагала, гарнир и салат предлагала. Теперь представляю на Ваш суд острую закуску с соевым соусом. Впереди Старый Новый Год, а значит, эта закусочка может кому-то и пригодиться!

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками.

Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :)

Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).

Соединяем лук и желудки.

Берем соевый соус.

Смешиваем в равных пропорциях с растительным маслом и уксусом, сбиваем в эмульсию.

Эмульсию доводим до кипения.

Выкладываем в кипящую эмульсию наши желудки. Прогреваем на сильном огне буквально 1-2 минуты, постоянно помешивая. В оригинальном рецепте предлагалось просто залить кипящей эмульсией желудки и оставить мариноваться. Но мне это показалась слишком экстремальным.

Приправляем желудки перцами по вкусу, остужаем и отправляем мариноваться в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Куриные желудки по-корейски готовы. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38587-kurinyie-zheludki-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.