- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Пикантные потрошки"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:06
Желудки куриные | кг |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Предлагаю Вашему вниманию вот такую закуску! Зря вот многие не любят субпродукты! Вот сердце или печень еще как-то, где-то с чем-то! А как услышат «Куриные желудки» - так сразу разбегаются! Мол, как гадость этакую в рот класть можно! А вот ничего подобного! Без особых забот и хлопот – замечательная такая вкуснотища получается! |
Закуска "Пикантные потрошки"
Тщательно промываем желудочки. Нарезаем их вдоль на 3-4 части. Полукольцами рубим чеснок.
Смешиваем в чашке паприку, кориандр, базилик, острый красный перец, соевый соус, чеснок, уксус. И в эту смесь помещаем подготовленные желудочки. Маринуем час.
Моем и чистим овощи.
Нарезаем соломкой. Обжариваем в масле на раскаленной сковороде в течение 10 минут. Постоянно мешаем, чтобы не подгорело.
Добавляем желудочки вместе с маринадом и обжариваем еще около 5 минут. Добавляем еще красного перца (для тех, кто любит поострее) и базилик. Накрываем крышкой, убавляем огонь и еще минут 10.
И в горячем, и в холодном виде – очень вкусно! Приятного Вам аппетита, друзья!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38598-zakuska-pikantnyie-potroshki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.