- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Пикантные потрошки"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:06


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные кг
Перец болгарский 1 шт
Морковь 3 шт
Огурец 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Кориандр по вкусу
Базилик по вкусу
Уксус 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию вот такую закуску! Зря вот многие не любят субпродукты! Вот сердце или печень еще как-то, где-то с чем-то! А как услышат «Куриные желудки» - так сразу разбегаются! Мол, как гадость этакую в рот класть можно! А вот ничего подобного! Без особых забот и хлопот – замечательная такая вкуснотища получается!

Закуска "Пикантные потрошки"

Тщательно промываем желудочки. Нарезаем их вдоль на 3-4 части. Полукольцами рубим чеснок.

Смешиваем в чашке паприку, кориандр, базилик, острый красный перец, соевый соус, чеснок, уксус. И в эту смесь помещаем подготовленные желудочки. Маринуем час.

Моем и чистим овощи.

Нарезаем соломкой. Обжариваем в масле на раскаленной сковороде в течение 10 минут. Постоянно мешаем, чтобы не подгорело.

Добавляем желудочки вместе с маринадом и обжариваем еще около 5 минут. Добавляем еще красного перца (для тех, кто любит поострее) и базилик. Накрываем крышкой, убавляем огонь и еще минут 10.

И в горячем, и в холодном виде – очень вкусно! Приятного Вам аппетита, друзья!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38598-zakuska-pikantnyie-potroshki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.