- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из печени и груши

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Груша 500 г
Сливки 150 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Коньяк 50 г
Масло сливочное по вкусу
Желток яичный 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычно!!! Вкусно и необычно!! ))) Долго смотрела на рецепт и сомневалась - не могла представить вкус! Потом решила: экспериментировать - так экспериментировать!!! Вкус получился очень и очень нежным!!! Можно подать и в качестве второго блюда, и в качестве закуски..

Суфле из печени и груши

Печень очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками.

Груши очистить, удалить семена, нарезать кусочками.

Блендером хорошо взбить печень, груши, яичные желтки, сливки, соль, перец и мускатный орех (можно добавить коньяк).

Форму хорошо смазать сливочным маслом, перелить полученную печеночную смесь в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут (середина не должна быть сырой - проверьте зубочисткой).

Полученное суфле разрезать на куски.

Есть можно теплым и холодным.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38610-sufle-iz-pecheni-i-grushi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.