- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ушки запеченные

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Гвоздика 2 шт
Молоко 2 стак.
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Моему дорогому мужу очень нравились запеченные ушки в ресторанчиках. Стоят они недешево, и я решила - попробую приготовить дома, оказалось все очень просто!!!! Для любителей рекомендую!!! Это очень вкусно.

Свиные ушки запеченные

Свиные уши хорошо очистить, вымыть и разрезать пополам. Поставить вариться в большом количестве воды. Варить долго - 2-3 часа на медленном огне с добавлением гвоздики, соли, перца и четвертинок лука.

Готовые уши остудить и нарезать тонкими полосками. Выложить в форму для запекания.

Приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать лопаточкой. Тоненькой струйкой влить молоко, хорошо размешивая, чтобы не образовались комочки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу. Довести до кипения, хорошо размешивая, соус должен загустеть. Готовым соусом залить уши и отправить в духовку при t=180 градусов на 30 минут.

Ушки готовы. Подавать как холодными, так и горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24 ][/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38611-svinyie-ushki-zapechennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.