- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ушки запеченные
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:07
Субпродукты | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Молоко | 2 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Моему дорогому мужу очень нравились запеченные ушки в ресторанчиках. Стоят они недешево, и я решила - попробую приготовить дома, оказалось все очень просто!!!! Для любителей рекомендую!!! Это очень вкусно. |
Свиные ушки запеченные
Свиные уши хорошо очистить, вымыть и разрезать пополам. Поставить вариться в большом количестве воды. Варить долго - 2-3 часа на медленном огне с добавлением гвоздики, соли, перца и четвертинок лука.
Готовые уши остудить и нарезать тонкими полосками. Выложить в форму для запекания.
Приготовить соус. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать лопаточкой. Тоненькой струйкой влить молоко, хорошо размешивая, чтобы не образовались комочки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить горчицу. Довести до кипения, хорошо размешивая, соус должен загустеть. Готовым соусом залить уши и отправить в духовку при t=180 градусов на 30 минут.
Ушки готовы. Подавать как холодными, так и горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24 ][/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38611-svinyie-ushki-zapechennyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.