- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хе из говяжьего сердца

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 1 кг
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Перец красный жгучий 2 ст. л.
Глутамат натрия 2 по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию корейскую острую закуску из говяжьего сердца

Хе из говяжьего сердца

Отварить сердце в течение 2 часов. Я варила в скороварке, у меня ушло 50 мин

Остудить сердце, срезать жир, нарезать тонкими пластинами

Посолить и залить нарезанное сердце уксусом.

Нарезать болгарский перед соломкой

Нарезать полукольцами лук

Нарезать чеснок

Добавить к сердцу чеснок, болгарский перец, лук, глутамат натрия, перемешать. Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов -

http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.

Для тех, кто боится глутамата, можно его в хе не добавлять, вкус не сильно изменится :)

Зажаренный перец добавить к сердечно-овощной смеси и перемешать.

Все, наше хе из говяжьего сердца готово. Дайте ему настояться час. Я обычно кладу в холодильник, мне так больше нравится

Приятного аппетита! Всем теплой весны!

ЗЫ: Уксус, соль и красный перец добавляйте в зависимости от ваших вкусовых пристрастий



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38612-he-iz-govyazhego-serdca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.