Хе из говяжьего сердца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:07:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 74 |
Сердце ![]() |
1 кг |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Перец красный жгучий | 2 ст. л. |
Глутамат натрия ![]() |
2 по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Предлагаю вашему вниманию корейскую острую закуску из говяжьего сердца |

Отварить сердце в течение 2 часов. Я варила в скороварке, у меня ушло 50 мин

Остудить сердце, срезать жир, нарезать тонкими пластинами

Посолить и залить нарезанное сердце уксусом.

Нарезать болгарский перед соломкой

Нарезать полукольцами лук

Нарезать чеснок

Добавить к сердцу чеснок, болгарский перец, лук, глутамат натрия, перемешать. Зажарить красный перец. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов -
http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/.
Для тех, кто боится глутамата, можно его в хе не добавлять, вкус не сильно изменится :)

Зажаренный перец добавить к сердечно-овощной смеси и перемешать.
Все, наше хе из говяжьего сердца готово. Дайте ему настояться час. Я обычно кладу в холодильник, мне так больше нравится
![]()
Приятного аппетита!
Всем теплой весны! 
ЗЫ: Уксус, соль и красный перец добавляйте в зависимости от ваших вкусовых пристрастий

Ночью в Москве: 

















































...