- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из баклажан с говяжьим сердцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:08
Баклажан | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Перец чили | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Соль | 2 ст. л. |
Сердце | 350 г |
Соус | 1 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
В сезон баклажанов очень часто готовлю это блюдо. Решила предложить вашему вниманию эту острую закуску. |
Закуска из баклажан с говяжьим сердцем
Нарезаем баклажан как на картошку-фри. Я обычно это делаю на терке. Режем болгарский перец и перец чили. Солим, приминаем и даем постоять час-два.
Промываем овощную смесь и откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Оговорюсь сразу, в сезон баклажан в моем регионе они горчат. Поэтому этот этап я включила в рецепт
Нагреваем растительное масло, кладем овощи и добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Обжариваем около 5 мин. при закрытой крышке, периодически помешивая
Добавляем нарезанное говяжье сердце, 1 ч. л. соли и жарим еще минуты 2, крышку уже не закрываем.
Когда закуска почти готова, добавляем мелко нарезанный чеснок, устричный соус, кинзу, перемешиваем и выключаем сковородку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38616-zakuska-iz-baklazhan-s-govyazhim-serdcem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.