- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из баклажан с говяжьим сердцем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Перец чили 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 100 мл
Соль 2 ст. л.
Сердце 350 г
Соус 1 ст. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
В сезон баклажанов очень часто готовлю это блюдо. Решила предложить вашему вниманию эту острую закуску.

Закуска из баклажан с говяжьим сердцем

Нарезаем баклажан как на картошку-фри. Я обычно это делаю на терке. Режем болгарский перец и перец чили. Солим, приминаем и даем постоять час-два.

Промываем овощную смесь и откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Оговорюсь сразу, в сезон баклажан в моем регионе они горчат. Поэтому этот этап я включила в рецепт

Нагреваем растительное масло, кладем овощи и добавляем соевый соус ТМ Kikkoman. Обжариваем около 5 мин. при закрытой крышке, периодически помешивая

Добавляем нарезанное говяжье сердце, 1 ч. л. соли и жарим еще минуты 2, крышку уже не закрываем.

Когда закуска почти готова, добавляем мелко нарезанный чеснок, устричный соус, кинзу, перемешиваем и выключаем сковородку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38616-zakuska-iz-baklazhan-s-govyazhim-serdcem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.