- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Печеночные башенки"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Мука 2 ст. л.
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец болгарский по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделится не сколько рецептом печеночных оладьев, которых на сайте не счесть, а больше способом подачи и украшения блюда. Подглядела эти башенки в одном гипермаркетов и не смогла пройти мимо, очень уж нарядно и празднично смотрятся)

"Печеночные башенки"

Из печени удаляем протоки и прокручиваем ее через мясорубку вместе с луком. Добавляем яйца, соль, муку, перемешиваем. Жарим небольшие оладьи на растительном масле.

Складываем на оладьи по три штуки, промазывая майонезом, смешанным с чесноком.

Свершу украшаем порезанным болгарским перцем. Перец лучше брать разных цветов.

Рецепт оладьев может быть любой, на оригинальность не претендую. Но надеюсь, что кому-то понравится этот способ подачи.

А вот как башенки смотрятся на столе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38628-quotpechenochnyie-bashenkiquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.