- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Язык с изюмом под белым соусом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:09
Язык говяжий | 1 шт |
Изюм | 50 г |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Еще один вариант подачи языка. |
Язык с изюмом под белым соусом
Язык варить в течение 3 часов. После того, как язык сварится, его следует обмыть холодной водой и сразу же снять кожу.
Бульон сохранить.
Поджарить муку на растительном масле. Развести процеженным бульоном, полученным при варке языка. Вскипятить.
Добавить хорошо вымытый изюм и варить минут 10.
После варки снять соус с огня, добавить кусочек масла, лимонный сок, посолить.
Язык порезать ломтиками и выложить на блюдо.
Полить соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38630-yazyik-s-izyumom-pod-belyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.