- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Язык с изюмом под белым соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Язык говяжий 1 шт
Изюм 50 г
Мука 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант подачи языка.

Язык с изюмом под белым соусом

Язык варить в течение 3 часов. После того, как язык сварится, его следует обмыть холодной водой и сразу же снять кожу.

Бульон сохранить.

Поджарить муку на растительном масле. Развести процеженным бульоном, полученным при варке языка. Вскипятить.

Добавить хорошо вымытый изюм и варить минут 10.

После варки снять соус с огня, добавить кусочек масла, лимонный сок, посолить.

Язык порезать ломтиками и выложить на блюдо.

Полить соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38630-yazyik-s-izyumom-pod-belyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.