- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные ушки и желудок по-корейски

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты по вкусу
Желудок говяжий по вкусу
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Уксус по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Приправа по вкусу
Петрушка по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Соевый соус по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Кориандр по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит острое, пряное и самодельное. Я очень люблю свиные ушки и рубец (желудок) по-корейски. Но покупать все время у торговцев на базаре дорого и не совсем безопасно. И я решила научиться сама. Не знаю, все ли я правильно делала, но все друзья и знакомые в восторге. Вот рецепт.

Маринованные ушки и желудок по-корейски

Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов.

Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом.

Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3.

Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить.

После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой.

Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.

Залить и в холодильник.

Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38632-marinovannyie-ushki-i-zheludok-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.