- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованные ушки и желудок по-корейски
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:10
| Субпродукты | по вкусу |
| Желудок говяжий | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Для тех, кто любит острое, пряное и самодельное. Я очень люблю свиные ушки и рубец (желудок) по-корейски. Но покупать все время у торговцев на базаре дорого и не совсем безопасно. И я решила научиться сама. Не знаю, все ли я правильно делала, но все друзья и знакомые в восторге. Вот рецепт. |
Маринованные ушки и желудок по-корейски
Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов.
Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом.
Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3.
Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить.
После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой.
Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.
Залить и в холодильник.
Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38632-marinovannyie-ushki-i-zheludok-po-koreyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.