Маринованные ушки и желудок по-корейски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:10:18 |
| Время приготовления: | 3 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Субпродукты | по вкусу |
| Желудок говяжий | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Для тех, кто любит острое, пряное и самодельное. Я очень люблю свиные ушки и рубец (желудок) по-корейски. Но покупать все время у торговцев на базаре дорого и не совсем безопасно. И я решила научиться сама. Не знаю, все ли я правильно делала, но все друзья и знакомые в восторге. Вот рецепт. |
Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов.
Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом.
Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3.
Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить.
После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой.
Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.
Залить и в холодильник.
Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...