Закуска "Шапочки Деда Мороза"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:10:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Желудки куриные | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Крекер | 5 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Крабовые палочки | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстрая в приготовлении закуска, что нельзя лучше подходит для праздничного стола. И к тому же, красивая. |
Пропустить через мясорубку отварные куриные желудки. Яйцо также пропустить через мясорубку, либо натереть на мелкой терке. Добавляем соевый соус, черный перец и соль по вкусу. Чеснок измельчить и добавить в общую миску. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
Крекеры у меня вот такие, несладкие и круглые.
На крекеры выкладываем полученный паштет в виде горки. Крабовые палочки разморозить и очень мелко порезать. Обсыпать паштет крабовыми палочками.
Закуску можно сразу подавать к столу, так как при нахождении в холодильнике крекер потеряет хрустящие свойства.
Приятного аппетита!