Печeночные оладьи с помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:10:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 л |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Я мама и у меня есть две чудесные девочки, я стараюсь им готовить не только вкусности ну и полезную еду. В очередной раз сходила на базар и купила говяжью печeнку. Приготовила им оладушки, конечно все их они не съели. И я решила приготовить их для себя и мужа на ужин. Получилось очень вкусно! |
Очищаем печeнку от пленки, разрезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке или комбайне в месте с луком. Добавляем два яйца, муку, соль , перец и все тщательно перемешиваем! Накалить сковородку, налить масло (любое) и жарить оладушки.
Для соуса, я взяла пополам майонез со сметаной , добавила чеснок и все перемешала.
Помидору порезала кружочками.
Берeм один печeночный оладушек, намазываем соусом, кладeм помидорку, закрываем другим , снова намазываем соусом, сверху опять помидорку, и опять соус.
И так всю печeнку. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...