Тортик « Ай да печенка»

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 20:10:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Печень свиная ![]() |
1 кг |
Мука ![]() |
3 л |
Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
4 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Вкусное блюдо и простое в приготовлении, хорош тортик к празднику. |
Печень хорошо помыть. Пропустить печень через мясорубку. Добавить муки, яйцо, соль. Поставить в холодильник.
Яйца отварить с морковью. На крупной терке натереть морковь, яйца. Чеснок натереть на мелкой терке, все перемешать и добавить майонез. Печень жарить на предварительно разогретой сковородке большими блинами, каждый блин смазывать начинкой, укладывая их слоями. Готовый тортик поставить в холод на 1 час. Приятного аппетита!