- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тортик « Ай да печенка»

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 1 кг
Мука 3 л
Соль по вкусу
Яйцо 4 шт
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо и простое в приготовлении, хорош тортик к празднику.

Тортик « Ай да печенка»

Печень хорошо помыть. Пропустить печень через мясорубку. Добавить муки, яйцо, соль. Поставить в холодильник.

Яйца отварить с морковью. На крупной терке натереть морковь, яйца. Чеснок натереть на мелкой терке, все перемешать и добавить майонез. Печень жарить на предварительно разогретой сковородке большими блинами, каждый блин смазывать начинкой, укладывая их слоями. Готовый тортик поставить в холод на 1 час. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38635-tortik-«-ay-da-pechenka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.