- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печёночные рафаэлки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:10
Печень говяжья | 700 г |
Сырок плавленый | 2 пач. |
Масло сливочное | 350 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 150 г |
В 80 х годах очень популярным на праздничном столе был печёночный рулет, мой рецепт своего рода импровизация, но не менее интересная и вкусная |
Печёночные рафаэлки
Печень помыть, удалить плёнку, отварить, остудить, прокрутить через мясорубку с 300 гр. сл. масла, массу хорошо перемешать, присолить.
Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке с чесноком и оставшимся сл. маслом.
Из сырной смеси делать шарики, размером с оливку, вдавить орешек, скатать.
Из печёночной смеси сделать небольшую лепёшечку, в центр положить сырный шарик, закатать, обвалять в тёртом пармезане, убрать в холодильник.
Рафаэлки готовы, угощайтесь)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38639-pechyonochnyie-rafaelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.