Печёночные рафаэлки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:10:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 700 г |
| Сырок плавленый | 2 пач. |
| Масло сливочное | 350 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| В 80 х годах очень популярным на праздничном столе был печёночный рулет, мой рецепт своего рода импровизация, но не менее интересная и вкусная |

Печень помыть, удалить плёнку, отварить, остудить, прокрутить через мясорубку с 300 гр. сл. масла, массу хорошо перемешать, присолить.
Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке с чесноком и оставшимся сл. маслом.
Из сырной смеси делать шарики, размером с оливку, вдавить орешек, скатать.
Из печёночной смеси сделать небольшую лепёшечку, в центр положить сырный шарик, закатать, обвалять в тёртом пармезане, убрать в холодильник.
Рафаэлки готовы, угощайтесь)

Днем в Москве: 

















































...