- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печёночные рафаэлки

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Сырок плавленый 2 пач.
Масло сливочное 350 г
Орехи грецкие 50 г
Чеснок 1 зуб.
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
В 80 х годах очень популярным на праздничном столе был печёночный рулет, мой рецепт своего рода импровизация, но не менее интересная и вкусная

Печёночные рафаэлки

Печень помыть, удалить плёнку, отварить, остудить, прокрутить через мясорубку с 300 гр. сл. масла, массу хорошо перемешать, присолить.

Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке с чесноком и оставшимся сл. маслом.

Из сырной смеси делать шарики, размером с оливку, вдавить орешек, скатать.

Из печёночной смеси сделать небольшую лепёшечку, в центр положить сырный шарик, закатать, обвалять в тёртом пармезане, убрать в холодильник.

Рафаэлки готовы, угощайтесь)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38639-pechyonochnyie-rafaelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.