- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог вишневый
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21
Молоко | 220 мл |
Дрожжи | 30 гр |
Мука | 400 гр |
Сахар | 120 гр |
Сливочное масло | 60 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вишня | 700 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вы просто не сможете удержаться, чтобы не попробовать его первой. Легко готовится, вкусно и выглядит привлекательно. Вкусный пирог вишневый к чаю, можно делать с разными ягодами по своему вкусу. |
Пирог вишневый
Молоко нагреть, растворить в нем дрожжи, смешать с 50г муки, 1ч.л. сахара. Накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.
В опару добавить 75г сахара, щепотку соли, растопленное масло, яйца и муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 45 минут.
Снова хорошо вымесить тесто и раскатать в пластину приблизительно 45 на 50см. Посыпать сначала ванильным сахаром, выложить вишни, можно свежие, консервированные или замороженные. Затем по вкусу присыпать сахаром. Скатать не очень плотно тесто в рулет. Разрезать его на 12 кусочков.
Духовку нагреть до 170 градусов.
В смазанную маслом разъемную форму выложить кусочки рулета. Можно смазать желтком взбитым с молоком.
Выпекать в духовке в течении 1 часа. Вынуть из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3864-pirog-vishnevyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.