- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог вишневый

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Молоко 220 мл
Дрожжи 30 гр
Мука 400 гр
Сахар 120 гр
Сливочное масло 60 гр
Яйца 2 шт.
Вишня 700 гр
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы просто не сможете удержаться, чтобы не попробовать его первой.
Легко готовится, вкусно и выглядит привлекательно.
Вкусный пирог вишневый к чаю, можно делать с разными ягодами по своему вкусу.

Пирог вишневый

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Молоко нагреть, растворить в нем дрожжи, смешать с 50г муки, 1ч.л. сахара. Накрыть и поставить в теплое место на 15 минут.

В опару добавить 75г сахара, щепотку соли, растопленное масло, яйца и муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 45 минут.

Снова хорошо вымесить тесто и раскатать в пластину приблизительно 45 на 50см. Посыпать сначала ванильным сахаром, выложить вишни, можно свежие, консервированные или замороженные. Затем по вкусу присыпать сахаром. Скатать не очень плотно тесто в рулет. Разрезать его на 12 кусочков.

Духовку нагреть до 170 градусов.

В смазанную маслом разъемную форму выложить кусочки рулета. Можно смазать желтком взбитым с молоком.

Выпекать в духовке в течении 1 часа. Вынуть из формы, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, молоко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3864-pirog-vishnevyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.