- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 1 кг
Морковь 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке.

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови

Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде.

Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.

С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть ) выложить в салатник.

Печень сварилась. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем к морковке. Туда же добавляем лук с небольшим количеством " лукового" масла.

Все тщательно перемешиваем и готово. Можно не солить блюдо т. к печень подсолена и морковь уже соленая. Можно кушать сразу, а можно дать постоять хотя бы часик, чтобы все продукты пропитались друг - другом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38644-zakuska-quot-osennyayaquot-iz-svinoy-pecheni-i-koreyskoy-morkovi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.