Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:11:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Печень свиная ![]() |
1 кг |
Морковь ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке. |
Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде.
Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть ) выложить в салатник.
Печень сварилась. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем к морковке. Туда же добавляем лук с небольшим количеством " лукового" масла.
Все тщательно перемешиваем и готово. Можно не солить блюдо т. к печень подсолена и морковь уже соленая. Можно кушать сразу, а можно дать постоять хотя бы часик, чтобы все продукты пропитались друг - другом.

Ночью в Москве: 

















































...