- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень отварная в йогуртовом соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень свиная 350 г
Йогурт 150 г
Отруби 1 ч. л.
Бульон 4 ст. л.
Салат по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свиная печень - недорогой продукт, но несмотря на это её польза несомненно велика. Печень – источник животного железа, которое всасывается в организме человека, участвует в формировании гемоглобина и обеспечивает доставку кислорода в клетки. Рецепт лёгок в приготовлении и вполне подходит для диеты.

Печень отварная в йогуртовом соусе

Печень промыть.

Отварить в течение 20 минут.

Остудить.

Нарезать печень соломкой.

В посуду для тушения добавить 4 столовые ложки бульона из-под печени так, чтобы дно было закрыто.

Выложить в кастрюлю саму печень.

Добавить йогурт и отруби.

Перемешать, закрыть крышкой и поставить тушиться на слабый огонь в течение 30 минут.

Во время тушения потребуется перемешать один раз, по прошествии 15 минут. Затем закрыть крышкой и оставить на последние 15 минут.

В конце жидкость выпаривается.

Готовое блюдо выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

Очень вкусно с зелёным лучком!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38653-pechen-otvarnaya-v-yogurtovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.