- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные блины

Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень баранья по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Мука пшеничная 1 стак.
Молоко 1 стак.
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Печень — ценный питательный продукт, рекомендованный к употреблению и взрослым, и детям. Печень является одним из самых употребляемых и любимых субпродуктов. В печени любых животных содержится большое количество полезных веществ и полноценных белков. Я считаю, что печень хорошо поднимает гемоглобин.

Печеночные блины

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Молоко взбить с яйцами

Добавить муку, все перемешать

Добавить фарш печени.

Для того, чтобы приготовить фарш печени, необходимо: Печень подержать в подсоленной воде минут 20. На 1 литр воды -1 ч. л. соли.

200 гр печени, 2 луковицы, оливковое масло для обжарки. Лук обжарить, к нему добавить печень, нарезанную кусочками. Тоже обжарить до готовности, посолить, поперчить на свой вкус. Печень остудить и пропустить через мясорубку.

Сковороду смазать маслом

Выпекать блины нужного вам размера

Обжарить с двух сторон

Украсить блины по своему усмотрению.

Приятного аппетита и будьте здоровы!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38654-pechenochnyie-blinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.