- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульены в тарталетках с куриными желудками
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:12
Желудки куриные | 700 г |
Лук репчатый | 200 г |
Сметана | 500 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Тарталетка | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Подойдет к любому празднику! |
Жульены в тарталетках с куриными желудками
Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38655-zhulenyi-v-tartaletkah-s-kurinyimi-zheludkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.