- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареные дрожжевые пирожки на сковороде

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:21


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Дрожжевое тесто 500 гр
Мука 100 гр
Яйца 4 шт.
Сало 200 гр
Зелёный лук 4 пуч.
Растительное масло 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные и аппетитные пирожки не хуже бабушкиных!
Это моя любимая начинка для пирожков. Просто и вкусно.
Простые и вкусные пирожки жареные на сковородке. Пропорции для начинки не указываю специально, так как кому-то больше нравится, когда много яиц и зеленого лука, а другим больше по душе сало-мучная начинка.

Жареные дрожжевые пирожки на сковороде

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или возьмите готовое.

Шаг 3. Нужно приготовить начинку. Для этого свежее сало нужно нарезать небольшими кусочками, нарезать зеленый лук и яйца. Сало поджарить на сковороде, добавить зеленый лук, немного обжарить. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Должна получиться густая однородная масса. Добавить нарезанные яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Начинку охладить.

Шаг 4. Вылепить пирожки

Шаг 5. И жарить на сковороде в раскаленном жире.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3867-zharenyie-drozhzhevyie-pirozhki-na-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.