Жареные дрожжевые пирожки на сковороде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:51 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Дрожжевое тесто | 500 гр |
Мука | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сало | 200 гр |
Зелёный лук | 4 пуч. |
Растительное масло | 1 стак. |
Вкусные и аппетитные пирожки не хуже бабушкиных! Это моя любимая начинка для пирожков. Просто и вкусно. Простые и вкусные пирожки жареные на сковородке. Пропорции для начинки не указываю специально, так как кому-то больше нравится, когда много яиц и зеленого лука, а другим больше по душе сало-мучная начинка. |
Всего в одной порции
Вес: | 144.4 гр |
Калорийность: | 441.6 ккал |
Белков: | 6.9 гр |
Жиров: | 40.8 гр |
Углеводов: | 35.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 50 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 96 / 0 |