Жареные дрожжевые пирожки на сковороде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:51 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Дрожжевое тесто | 500 гр |
| Мука | 100 гр |
Яйца ![]() |
4 шт. |
Сало ![]() |
200 гр |
| Зелёный лук | 4 пуч. |
Растительное масло ![]() |
1 стак. |
| Вкусные и аппетитные пирожки не хуже бабушкиных! Это моя любимая начинка для пирожков. Просто и вкусно. Простые и вкусные пирожки жареные на сковородке. Пропорции для начинки не указываю специально, так как кому-то больше нравится, когда много яиц и зеленого лука, а другим больше по душе сало-мучная начинка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 144.4 гр |
| Калорийность: | 441.6 ккал |
| Белков: | 6.9 гр |
| Жиров: | 40.8 гр |
| Углеводов: | 35.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 50 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 96 / 0 |






Вечером в Москве: 















































...