- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Походные булочки
Опубликованно 6 Мая 2015, в 20:17
Булочка | 4 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Сосиска | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мой друг рыбак и каждые выходные мы ездим на природу на 1-2 суток. Эти булочки очень выручают когда нужно перекусить в лодке или взять с собой отправляясь исследовать окрестности))) |
Походные булочки
Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем "крышечку", вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.
Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сырое яйцо. Солим и перчим по вкусу, учитывая что булочки, сыр и сосиски уже соленые. Прикрываем каждую булочку, своей срезанной "крышечкой".
Каждую булочку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Так печет моя духовка. Но лучше процесс контролировать и минут через 15-20 можно достать одну булочку и заглянуть под "крышечку".
Булочки готовы когда белок свернулся. Достаем из духовки и оставляем остывать прямо в фольге. Так как сначала они будут очень твердыми, после остывания смягчатся))) Так же в фольге они и путешествуют с нами))) Второй вариант начинки с которой я их готовила, это "аля жульен", обжаренные грибы с курицей в сметане и с сыром, только такой вариант булочек гораздо быстрее портится, поэтому их съедать нужно в первую очередь))) Приятных всем путешествий)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/38672-pohodnyie-bulochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.