Походные булочки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:17:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 69 |
Булочка ![]() |
4 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Сосиска | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мой друг рыбак и каждые выходные мы ездим на природу на 1-2 суток. Эти булочки очень выручают когда нужно перекусить в лодке или взять с собой отправляясь исследовать окрестности))) |

Подготавливаем наши ингредиенты. У булочек срезаем "крышечку", вынимаем мякиш, оставляя стенки около 1 см. Сосиски или любые колбасные изделия режем произвольными кусочками и обжариваем (не обязательно). Сыр натираем на мелкой терке.

Затем собираем наши булочки. В каждую булочку выкладываем сначала сыр, затем обжаренные сосиски. Сверху осторожно выливаем сырое яйцо. Солим и перчим по вкусу, учитывая что булочки, сыр и сосиски уже соленые. Прикрываем каждую булочку, своей срезанной "крышечкой".

Каждую булочку заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 220 градусах. Так печет моя духовка. Но лучше процесс контролировать и минут через 15-20 можно достать одну булочку и заглянуть под "крышечку".

Булочки готовы когда белок свернулся. Достаем из духовки и оставляем остывать прямо в фольге. Так как сначала они будут очень твердыми, после остывания смягчатся))) Так же в фольге они и путешествуют с нами))) Второй вариант начинки с которой я их готовила, это "аля жульен", обжаренные грибы с курицей в сметане и с сыром, только такой вариант булочек гораздо быстрее портится, поэтому их съедать нужно в первую очередь))) Приятных всем путешествий)))

Ночью в Москве: 
















































...